miércoles, 8 de junio de 2011

Guisantes con jamón y huevo. 11 minutos.

Esta receta es un salva-vidas! Eso sí, tenemos que tener siempre guisantes/habas/habitas congelados, una caja de jamón/bacon en tacos, cebolla y huevos.

No indica las cantidades porque depende de lo que cada uno quiera.
A más comensales, más cantidad, y una sartén más grande para poder distribuir los huevos.

INGRDIENTES
  • Guisantes
  • Jamón en tacos
  • Huevos
  • Aceite
  • Sal

    ELABORACIÓN
    • Picar la cebolla.
    • Calentar aceite en una sartén y añadir la cebolla. Rehogar. Sin necesidad de que se dore, añadir los tacos de jamón. 
    • Cuando el jamón desprenda olor a "jamoncito" verter los guisantes congelados. Remover 3-5 mit.
    • Cascar el huevo sobre los guisantes, y sin remover, tapar. Bajar el fuego.
    • Según cuánto se quiera que esté hecho el huevo, dejar que se cueza entre 2 y 5 minutos.

    Cebolla + jamón

    + guisantes
    + huevo

    No hay comentarios:

    Publicar un comentario