El objetivo en cada receta es no tardar más de 15 minutos en realizarla. Y ésta está lista 5.30 mit., cronometrado.
Lo más importante es tener imaginación, ver en 10 segundos qué tenemos, y juntarlo todo. IMAGINACIÓN.
INGREDIENTES
- Pan
- Pepino
- 1 lata atún
- Queso en lonchas
- Pavo en lonchas
- Mantequilla
- Salsa de yogur
ELABORACIÓN
- Cortar pan según nuestro particular criterio de "buen bocata".
- Untar con un pedazo de mantequilla en cada parte interior del bocata (en la miga), no hace falta extender.
- Poner el pan en un hornillo, o en su defecto, en una sartén (si es plancha, mejor).
- Mientras, en un cuenco, mezclar el atún, con un poco de pimiento picado y la salsa de yogur.
- Cuando el pan esté dorado, dar media vuelta, y en una pieza, situar queso y pavo al gusto. Retirar.
- En la otra parte del pan, repartir la mezcla de atún, pepino y salsa yogur.
- Servir.
El pan puede ser de barra-de-toda-la-vida, de molde, baguette, etc. Hay que dejarse llevar por el instinto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario