miércoles, 8 de junio de 2011

Bocata caliente de atún, pepino, pavo y queso en 5 minutos

El objetivo en cada receta es  no tardar más de 15 minutos en realizarla. Y ésta está lista 5.30 mit., cronometrado.


Lo más importante es tener imaginación, ver en 10 segundos qué tenemos, y juntarlo todo. IMAGINACIÓN.


INGREDIENTES

  • Pan
  • Pepino
  • 1 lata atún
  • Queso en lonchas
  • Pavo en lonchas
  • Mantequilla
  • Salsa de yogur



ELABORACIÓN
  • Cortar pan según nuestro particular criterio de "buen bocata".
  • Untar con un pedazo de mantequilla en cada parte interior del bocata (en la miga), no hace falta extender.
  • Poner el pan en un hornillo, o en su defecto, en una sartén (si es plancha, mejor).
  • Mientras, en un cuenco, mezclar el atún, con un poco de pimiento picado y la salsa de yogur.
  • Cuando el pan esté dorado, dar media vuelta, y en una pieza, situar queso y pavo al gusto. Retirar.
  • En la otra parte del pan, repartir la mezcla de atún, pepino y salsa yogur.
  • Servir.

Nota:
El pan puede ser de barra-de-toda-la-vida, de molde, baguette, etc. Hay que dejarse llevar por el instinto. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario